Configurer les accès à un espace de travail
L’appartenance au compte détermine qui fait partie de votre organisation. L’accès à un espace de travail détermine ce qu’un membre du compte peut faire dans cet espace.
Les administrateurs de l’espace peuvent configurer les accès. Les Propriétaires et Administrateurs du compte disposent déjà des droits d’administration dans tous les espaces de travail et n’ont pas besoin d’une attribution supplémentaire.
Accorder un accès
Section intitulée « Accorder un accès »La personne doit déjà être membre du compte. Si elle ne figure pas dans la liste, commencez par l’inviter dans le compte.
- Ouvrez l’espace de travail.
- Sélectionnez Paramètres de l'espace dans la navigation de l’espace.
- Ouvrez l’onglet Membres.
- Sélectionnez un membre du compte et le niveau d’accès disponible.
- Confirmez pour accorder l’accès.
Modifier ou révoquer un accès
Section intitulée « Modifier ou révoquer un accès »La liste Accès actuels affiche les membres disposant d’une attribution dans cet espace de travail.
- Pour modifier le rôle d’un membre, sélectionnez un autre niveau d’accès à côté de son nom.
- Pour supprimer son accès à cet espace, sélectionnez Révoquer.
- Vous ne pouvez pas révoquer votre propre accès depuis cette liste.
Révoquer l’accès à un espace de travail ne retire pas la personne du compte et ne modifie pas ses accès aux autres espaces. Retirer la personne du compte met fin à tous ses accès aux espaces de travail.
Consulter les rôles et permissions